Кофейные блины Капучино с кремом маскарпоне

Ингредиенты:
1,5 стакана муки
2 яйца
щепотка соли
2 стакана молока
2 столовых ложки капучино
сливочное масла
250 г маскарпоне
2 чайных ложки растворимого кофе
2 чайных ложки сахара
Приготовление:
1.Яйца взбейте с молоком.
2.Добавьте муку и капучино, перемешайте все до однородной массы.
3.Обжарьте тонкие блины на сливочном масле с обеих сторон.
4.Разведите кофе в 1/4 стакане воды.
5.Добавьте сахар и перемешайте. Добавьте кофе в маскарпоне и тщательно взбейте крем до однородной массы.
6.Начините каждый блин кремом и подавайте.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: