Мясной рулет в сырно-картофельной оболочке.

Вкусный мясной рулет в пикантной сырной корочке.
Ингредиенты:
250г картофельного пюре
2 ст. ложки картофельного крахмала
2 яйца
1 луковица
2 ст. ложки рубленной петрушки
150г твердого сыра
1 зубчик чеснока
растительное масло
2 ст. ложки манной крупы
500г рубленого мяса
2 ст. ложки панировочных сухарей
соль
полчайной ложки молотого кориандра
Приготовление:
1.1 ст. ложку петрушки, 1 яйцо, 50г тертого сыра и крахмал добавить в картофельное пюре и хорошо помешать.
2.На полиэтиленовую пленку выложить картофель прямоугольником толщиной в 1 см. Руки можно смочить водой.
3.Лук и чеснок порубить и обжарить на масле 3 минуты.
4.Смешать с мясом, манкой, сухарями, кориандром, петрушкой и яйцом.
5.Посолить, хорошо вымешать и отбить.
6.Выложить фарш сверху картофеля меньшим прямоугольником.
7.С помощью пленки свернуть рулет.
8.Пленку убрать, а рулет завернуть в фольгу. 9.Варить рулет на слабом огне 50-60 минут.
10.Вынуть из воды и, когда немного остынет, развернуть и посыпать со всех сторон тертым сыром.
11.Поставить противень с рулетом в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут, чтобы сыр зарумянился.
12.Остывший рулет нарезать кусочками.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: