Мясные завитки.

Ингредиенты:
— сыр
— яйца
— чеснок
— майонез
— копченый сыр
— укроп
— ветчина
Приготовление:
1. Сыр и отварные яйца потереть на крупной терке, добавить измельченный чеснок, майонез и хорошо перемешать.
2. Ветчину порезать тонкими пластами.
3. На край каждого кусочка ветчины положить немного начинки и свернуть свиток.
4. Перевязать свитки полосками сыра. Это копченый сыр типа «Чечел», продается скрученный в косу.
5. Обмакнуть края свитков в майонез, а затем в мелко порубленный укроп.
6. Можно подавать, а можно дополнительно украсить.
7. В данном случае свитки украшены чипсами с икрой, тоже очень быстро изготавливаемая и так же быстро поедаемая закуска.
Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: