Мясо с грибами в сметанном соусе

Мясо приобретает очень нежный сливочный вкус и понравится всем членам семьи!
Время приготовления: 35-40 мин.
Порций: 4
Вам потребуется:
800 г свинины или говядины
2 моркови
2 средних луковицы
300 г шампиньонов
200 г сметаны
соль и перец по вкусу
Как готовить:
1. Мясо нарезаем средними кусочками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
2. Лук режем полукольцами, морковь — соломкой, грибы — дольками. Обжариваем на растительном масле в течение 5 минут.
3. Отправляем в ту же сковородку мясо, перемешиваем.
4. Доливаем стакан горячей воды или бульона, уменьшаем огонь и тушим до мягкости мяса. В конце добавляем сметану и тушим ещё в течение 5-7 минут. Готовое блюдо подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита!

Original: http://cs540107.vk.me/v540107880/1b6f/NvyI0MG97qA.jpg

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: