Рулетики из кабачков с брынзой

Маленькие кабачки 3 шт. Брынза 200 г. Укроп 1 пучок Чеснок 2 дольки Молотый перец по вкусу Растительное масло для жарки. Способ приготовления

Рулетики из кабачков с брынзой

Список продуктов

Маленькие кабачки 3 шт.

Брынза 200 г.

Укроп 1 пучок

Чеснок 2 дольки

Молотый перец по вкусу

Растительное масло для жарки.

Способ приготовления

1. Кабачки тонко нарезать вдоль и жарить на растительном масле по минуте с каждой стороны. Выложить их на бумажные салфетки, чтобы убрать лишнее масло.

2. Брынзу смешать с мелко нарубленным чесноком и укропом, поперчить.

3. Нанести вдоль полоски кабачка сырную массу и свернуть аккуратным рулетиком. Украсить веточками укропа и подавать.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: