Салат с сыром и вишней

Сыр ламбер 300 г., ветчина - 200 г., вишня - 100 г., макаронные изделия вареные - 200 г., капуста китайская - 1 кочан, оливковое масло - 3 ст. ложки, уксус

Салат с сыром и вишней

Список продуктов

Сыр ламбер 300 г., ветчина — 200 г., вишня — 100 г., макаронные изделия вареные — 200 г., капуста китайская — 1 кочан, оливковое масло — 3 ст. ложки, уксус виноградный — 2 ст. ложки, желток яичный — 1 шт., чеснок — 1 зубчик, сахар — 1/5 ч. ложки, грецкие орехи рубленые — 60 г.

Способ приготовления

Сыр, ветчину и капусту нарежьте соломкой.

Вишню промойте, обсушите и выньте косточки.

Подготовленные ингредиенты салата перемешайте с макаронными изделиями.

Для соуса масло взбейте с уксусом, яичным желтком, мелко рубленным чесноком, сахаром, солью и перцем.

При подаче полейте салат приготовленным соусом, оформите листьями китайской капусты, вишней и орехами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: