Сардельки Бриллиантовая рука.

Ингредиенты:
— сардельки большие
— сыр натертый
— яйцо отварное
— немножко чесночка (совсем четочку, можно и без него)
— майонез (совсем немножко)
— слоеное тесто
— желток
Приготовление:
1. Из больших сарделек мы выняли аккуратненько мякоть, мелко ее нарезали, добавили к ней натертое отварное яичко, сырок и грамульку чесночка, совсем немножко сметанки и зелени (короче такое себе салатик-фаршик).
2. Всем этим счастьем мы начинили сардельки, сложили их и укутали в предварительно размороженное слоеное тесто (нарезанное тонкими полосками), смазали желтком и посыпали кунжутом , короче наложили гипс и запекли 15 минут в духовочке, предварительно разогретой.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: