Вкуснейшие лепешки

Ингредиенты:
— 2 стакан муки
— 1 стакан кефира
— 0,5 ч.л. соль
— 0,5 ч.л. сахар
— 0,5 ч.л. сода
— 1 стакан (200 г) тёртого сыра
— тертая ветчина
Приготовление:
1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
2. Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать.
3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку, положить начинку.
4. Соединить края и немного раскатать.
5. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.

Original: http://cs312320.vk.me/v312320880/1a50/vu7jkkmQkM4.jpg

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: